Объявлен творческий конкурс

Фев 6, 2021

Редакция газеты «Türkmen gündogary» совместно с Лебапским велаятским объединением Профессиональных союзов Туркменистана объявили творческий конкурс «Garaşsyzlyk — ösüşleriň ganaty, parahatçylyk we ynanyşmak — Arkadagyň ýörelgesi». Он посвящается 30-летию Независимости Туркменистана и объявлению нынешнего года «Туркменистан — Родина мира и доверия».
В объявлении, опубликованном в номере газеты от 30 января, сообщается, что конкурс проводится по трем жанрам: статьям, очеркам и стихам, что произведения, представленные на конкурс, будут приниматься до 15 сентября 2021 года, и лучшие из них напечатаны на страницах газеты. Итоги конкурса будут подводиться в преддверии праздника Независимости Туркменистана. Авторы, занимавшие первое, второе и третье места по каждой номинации, будут награждаться Почетной грамотой и подарками организаторов.
Работы, предлагаемые на конкурс, надо отправлять в редакцию газеты «Türkmen gündogary» по адресу: город Туркменабат, ул.С.А.Ниязова, 42, или в электронную почту газеты turkmengundogary-gazeti@online.tm с пометкой «На конкурс «Garaşsyzlyk — ösüşleriň ganaty, parahatçylyk we ynanyşmak — Arkadagyň ýörelgesi»

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Войти с помощью: