в режиме видеоконференции прошла встреча с австрийскими бизнесменами

Окт 20, 2020

15 октября в режиме видеоконференции прошла встреча с руководством ведущих австрийских компаний «Palfinger AG», «Rosenbauer AG», «LGP GmbH», МВА MLE-SGC Consulting GmbH, «Liebherr» и других. Об этом сообщаестя в официальном сайте Союза промышленников и предпринимателей Туркменистана.
С туркменской стороны на связь вышли представители Министерства иностранных дел, Министерства финансов и экономики, Министерства внутренних дел, Государственного комитета водного хозяйства, Агентства «Туркменданиздерьяёллары», Агентства «Туркменавтоёллары», Агентства «Туркменховаёллары», Государственных концернов «Туркменгаз» и «Туркменнебит» Центрального банка, Государственного Банка внешнеэкономической деятельности, Союза промышленников и предпринимателей.
В рамках встречи представители Австрии сообщили о создании Ассоциации австрийских компаний, выразив готовность к расширению сотрудничества с Туркменистаном по широкому спектру направлений. В частности, была представлена информация о деятельности компаний в сферах IT-технологий, систем и установок в области строительства, горнодобывающей, буровой отраслей, трубопроводов и насосных систем, а также систем и комплектующих для пожарной безопасности.
Члены СППТ выразили готовность в расширении и укреплении сотрудничества с австрийскими партнёрами.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Войти с помощью: