В городе Туркменабат зажглись новогодние огни

Дек 15, 2020

В городе Туркменабат Лебапского велаята зажглись огни новогодней елки. По этому случаю у елки, установленной перед дворцом Рухыет, собрались Дед Мороз, Снегурочка и дети.


Событие, которого ждут и дети, и взрослые, дарило всем праздничное настроение. Дед Мороз и Снегурочка, прибывшие из Койтендага, вместе с детьми совершили прогулку по красивым местам города Туркменабат в автобусе и на фаэтоне. Они побывали в велаятской библиотеке, в новом жилом комплексе, в парке рядом с площадью Флага, на крепости Амуль и на других местах. Когда они прибыли в государственный музыкально-драматический театр имени Сейитназара Сейди, стали свидетелями, как артисты готовят новогоднюю программу.


После прогулки они прибыли к елке, установленной перед дворцом Рухыет. С помощью волшебной палочки Деда Мороза на елке зажглись новогодние огни. Дед Мороз, Снегурочка и дети пели новогодние песни и кружились вокруг елки.
Учитывая то обстоятельство, что в зимние дни погода часто меняется, и, чтобы предупредить заражения вирусными заболеваниями, мероприятие проводилось в строгом соответствии с требования держать безопасное расстояние.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Войти с помощью: