Состоялось первенство Лебапского велаята по бадминтону

В спортивной школе №6 города Туркменабат состоялось первенство Лебапского велаята по бадминтону среди юношей и девушек 2009—2010 годов рождения. В них приняли участие по две команды из города Туркменабада и Чарджевского этрапа, по одной команде из Халачского и Саятского этрапов.

В соревнованиях, которые продолжались в течение трех дней, 48 спортсменов. По итогам встреч первая команда Чаржевского этрапа заняла первое, первая команда города Туркменабад — второе, команда Халачского этрапа — третье места.

В личном зачете среди юношей все призовые места завоевали спортсмены первой команды Чарджевского этрапа. Рамазан Юсупов, Максат Русланов и Джахангир Баймурадов соответственно заняли первое, второе и третье места. Среди девушек спортсмены первой команды города Туркменабад Энеджан Реджепова и Мяхри Овезова соответственно завоевали первое и второе места. Третьего места удостоилась спортсменка из первой команды Чарджевского этрапа Диана Рустемова. В парных командах среди юношей  спортсмены первой команды Чарджевского этрапа Шохрат Розыев и Рамазан Юсупов удостоились первого, Джахангир Баймурадов и Максат Русланов — второго, Азиз Ачилов и Розукулы Балтаев из второй команды этого же этрапа — третьего мест. Среду девушек спортсменки из первой команды города Туркменабат Нигина Чарыева и Бахар Джуманазарова заняли первое, Энегыз Реджепова и Зумрат Розыева — третье места. На пьедестал второй ступени поднялись девушки из первой команды Чардевского этрапа Мяхри Довлетова и Диана Рустемова.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Adblock
detector