Jeyhun News

Информационно-аналитический портал

Женщина похудела на 44 килограмма за семь месяцев

Авг 19, 2021

32-летняя Скарлетт Стивенс (Scarlett Stevens) из английского графства Дербишир, Великобритания, сбросила 44 килограмма за семь месяцев после того, как увидела себя на семейной фотографии.
Как пишет «lenta.ru», Стивенс отмечала Рождество с родственниками. Все члены семьи договорились надеть пижамы, и Скарлетт поняла, что у нее самый большой размер. На общей фотографии она тоже была крупнее всех. Тогда Стивенс решила, что хочет поменять образ жизни.
Скарлетт рассказала, что она работала допоздна и поздно ужинала. «Помимо больших размеров порций, для меня большой проблемой было печенье — я съедала четыре или пять штук утром, а затем столько же днем с чашкой чая», — сказала Стивенс. Она добавила, что никогда не была стройной, но с годами поправлялась все больше. Ее максимальный вес составлял 122,4 килограмма.
Стивенс начала регулярно питаться, не пропуская завтрак. Она отказалась от готовой еды и полуфабрикатов и готовит самостоятельно, завтракает йогуртом и фруктами, а обедает салатом или сэндвичем из цельнозернового хлеба. На ужин она готовит жаркое или ризотто.
Она занимается спортом и ходьбой вместе с матерью.

Adblock
detector