Jeyhun News

Информационно-аналитический портал

Заседание Государственного совета безопасности Туркменистана

Сен 8, 2021

Президент Туркменистана, Верховный Главнокомандующий Вооружёнными Силами страны генерал армии Гурбангулы Бердымухамедов провёл заседание Государственного совета безопасности, на котором были рассмотрены итоги работы военных и правоохранительных органов за восемь месяцев текущего года, а также приоритетные задачи по дальнейшему совершенствованию деятельности силовых структур, в том числе связанные с обеспечением безопасности государства и стабильности общества, укреплением их материально-технической базы.

Верховный главнокомандующий Вооруженными Силами на заседании Государственного совета безопасности заслушал отчеты по итогам деятельности силовых ведомств за истекший с начала года период.

Речь также шла об организации военного парада, который пройдет в День независимости, а также о проведении очередной призывной кампании. Кроме этого, глава государства был проинформирован о мероприятиях традиционного в сентябре месячника безопасности дорожного движения.

Президент дал руководителям военных и правоохранительных органов ряд указаний и потребовал обеспечить высокий уровень организации праздничного военного парада – одного из самых ярких событий юбилейных торжеств.

Adblock
detector