Jeyhun News

Информационно-аналитический портал

В Лебапском велаяте за счет средств благотворительного фонда по оказанию помощи нуждающимся в опеке детям имя Президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова оперировали 5 детей

Сен 17, 2021

В Лебапском велаяте за счет средств благотворительного фонда по оказанию помощи нуждающимся в опеке детям имя Президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова оперировали 5 детей. Об этом пишет газета «Türkmen gündogary».

Эти операции успешно проведены в велаятском центре охраны здоровья матери и ребенка. В настоящее время состояние здоровья всех детей удовлетворительно.

Трое из оперированных детей — из велаятского детского восстановительного учебно-воспитательного комплекса, двое из велаятского детского дома.

В велаяте за счет средств вышеназванного благотворительного фонда планируется оперировать всего 40 детей. Некоторых из них будут оперировать в международных центрах столицы.

Напоминаем, что в июне детским отделениям больниц велаята были подарены 10 машин «Скорой помощи», приобретенных за счет средств этого фонда.

Adblock
detector