Jeyhun News

Информационно-аналитический портал

В Лебапском велаяте откроется сервисный центр компании «КАМАЗ»

Сен 30, 2021

До конца 2021 года компания«КАМАЗа» планируется открыть в Лебабе свой сервисный центр. Об этом сообщает сайт «Туркменистан. Золотой век» со ссылкой на пресс-службу компании.

«С 2008 года в Ашхабаде работает учебно-сервисный центр «КАМАЗ» площадью более 5 тыс. кв. метров. Компания строит в регионах страны новые автоцентры. Официальное открытие сервисного центра в Туркменбаши запланировано на конец октября 2021 года. До конца 2021 года компания планирует открыть сервисный центр в Лебапе, в 2022 году – центры в Мары и Дашогузе», – говорится в сообщении.

Также сообщается, что в 2022 году российская компания «КАМАЗ», производитель дизельных грузовых автомобилей и дизелей, планирует запустить производство спецтехники в Туркменистане.

Проект по организации производства спецтехники в Туркменистане обсуждался в ходе недавнего визита делегации Татарстана в Туркменистан, на встрече Генерального директора КАМАЗа Сергея Когогина с Президентом страны Гурбангулы Бердымухамедовым.

Следует отметить, за время двухстороннего сотрудничества «КАМАЗ» поставил в страну более 11 тысяч автомобилей – из них 2 тысячи поставлены в течение последних трех лет.

Adblock
detector