Увеличивается ассортимент кондитерской фабрики индивидуального предприятия «Altyn Ýunus»

На кондитерской фабрике индивидуального предприятия «Altyn Ýunus», расположенном в этрапе Ак бугдай Ахалского велаята, производится более 800 тонн товара в месяц. Об этом сообщает газета «Нейтральный Туркменистан».

Десятки видов печенья, крекеров, батончиков, шоколадных яиц с сюрпризом внутри и вафель с различными начинками — всё это рождается на одном из производств — кондитерской фабрике индивидуального предприятия «Altyn Ýunus».

Свою продукцию «Altyn Ýunus» производит под торговыми марками «Melek», «Ýunus», «Tawus», «Ýürejik», «Well», «Topgam» и другие. Особой популярностью пользуются излюбленные детьми шоколадные яйца с игрушкой-сюрпризом внутри, выпускаемые под маркой «Eggi» и «Bubu». А совсем недавно предприятие освоило выпуск первых в Туркменистане мультизлаковых батончиков, которые не только вкусные, но и полезные.

Год от года экспорт продукции туркменского производителя «Altyn Ýunus» показывает положительную динамику. Продукция предприятия экспортируются в Азербайджан, Афганистан, Таджикистан, Кыргызстан, Казахстан, Ирак, Россию и Китай.

Adblock
detector