НОВОСТИ В МИРЕ

«Терминатор» возвращается — Кэмерон решил выпустить ещё один фильм

«Терминатор» и «Терминатор 2: Судный день» — это два фильма, которые в своё время прославили Джеймса Кэмерона.

Но вскоре он открыл ящик Пандоры и продал права на Терминатора за 1 доллар.

Новые хозяева киборга-убийцы начали снимать бесконечные продолжения и делать на этом хорошие деньги. Совсем не обращая внимание на качество франшизы. Так в последних фильмах не спасала даже харизма Арнольда Шварценеггера.

Всё же несколько лет назад Кэмерону вернули права. После чего вышел фильм «Терминатор: Темные судьбы». Но картина с грохотом провалилась в прокате. По мнению самого режиссёра, всему веной были постаревшие главные герои — Шварценеггер и Линда Хэмилтон.

По слухам Кэмерон решил исправиться и взяться за новую часть «Терминатора». Говорят, что сценарий уже начал писаться еще в феврале. Что странно в фильме по-прежнему примут участие Шварценеггер и Хэмилтон. Хотя моложе они точно уже не станут.

Также к роли Джона Коннора может вернуться Эдвард Ферлонг — впервые с 1991 года. Хотя формально образ Ферлонга был и в «Темных судьбах». Но там использовалась компьютерная графика.

Не исключено и появление Наталии Рейес. В «Темных судьбах» она была «новым Джоном» и возглавила сопротивление в будущем. Из-за чего в прошлом (или настоящем, мы уже сами запутались) за ней охотились киборги.

Если все эти данные окажутся правдой, то нас ждет отборная солянка, которая точно будет иметь мало что общего с первыми двумя фильмами. За которые мы «Терминатор» в свое время и полюбили.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: