Состоялась конференция по изменению климата

Министерство иностранных дел Туркменистана совместно с Посольством Великобритании и Офисом Постоянного Координатора ООН в Туркменистане организовали онлайн-конференцию в Ашхабаде, посвященную результатам и достижениям Конференции ООН по изменению климата 2021 года COP26. Об этом сообщается на официальном сайте Министерства иностранных дел Туркменистана.

Конференция стала продолжением совместного круглого стола, состоявшегося в марте 2021 года в Ашхабаде в преддверии конференции COP26, прошедшей в ноябре прошлого года в британском городе Глазго.

Целью этого мероприятия явилось обсуждение основных шагов по выполнению решений, принятых на COP-26, и методов расширения сотрудничества в продвижении Климатического пакта Глазго.

В работе конференции приняли участие представители министерств и ведомств Туркменистана, Посольства Великобритании, Офиса Постоянного Координатора ООН в Туркменистане, иностранных дипломатических миссий, международных организаций, международных партнеров по развитию и студенты. Модератором конференции выступил МИД Туркменистана

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Adblock
detector