Россиянин в 32 года выглядит как подросток

Окт 28, 2020

Переступая порог определенного возраста, большинство из нас хочет остановить время, а кому-то это даже удается. Генетический сбой буквально «заморозил» Дениса Вашурина из Красноярского края в теле 13-летнего подростка. Об этом пишет «Рамблер».
Сейчас Денису 32 года, но взглянув на него, вы ни за что в это не поверите. Денис живёт в посёлке городского типа недалеко от Красноярска, работает в ресурсоснабжающей компании и уже четвертый год состоит в серьезных отношениях с девушкой. В целом, звучит все достаточно стандартно, если бы не внешний вид.
Еще в школе парень начал замечать, что отличается от одноклассников. Но с возрастом разница становилась все заметнее и заметнее. К слову, отсутствие физических изменений никак не помешали парню быть активным, получить образование и завести друзей. В какой-то момент он задумался, почему все это происходит именно с ним.
«Детская внешность» мешает Денису в его взрослой жизни. Люди одинаково и несмешно шутят, а полицейские могут остановить за рулем и долго не верить документам. Больше всего Денис страдает именно из-за непонимания общества, которое раздражает. Многие думают, что если он выглядит молодо, то его обязательно нужно чему-то научить.
При этом от накопленного опыта трудно убежать. По словам Дениса, друзья называют его дедом. А боли в спине и суставах знакомы парню не понаслышке.
По словам Дениса, жизнь в небольшом поселке хороша тем, что все друг друга знают и никто уже ни о чем не спрашивает. И все равно досуг он старается проводить подальше от людей — в лесу, на охоте или рыбалке.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Войти с помощью: