Провели онлайн урок

Апр 14, 2020

Студенты Туркменского государственного педагогического института имени Сейитназара Сейди и Туркменского национального института мировых языков имени Азади участвовали на онлайн уроке.

Это стало возможным благодаря развитию услуг интернета и широкого применения их в системе образования. Урок, организованный преподавателями английского языка и литературы двух высших учебных заведений, открыл возможности делиться между собой накопленным опытом работы по преподаванию английского языка, усовершенствованию навыков применения своих знаний студентами в реальных условиях.

В Туркменистане ведется целенаправленная работа по улучшения качества знаний на всех ступенях образования. Внедрение в жизнь «Концепции усовершенствования преподавания иностранных языков в Туркменистане» является одним из направлений этой деятельности. Детей в детском садике начинают обучать наравне с туркменским английскому и русскому языкам, что в дальнейшем продолжается в средней школе. Кроме того есть школы, где учат французский, немецкий, китайский, японский и другие языки. Эти языки преподаются также в нескольких школах Лебапского велаята.

Поделиться ссылкой: