Jeyhun News

Информационно-аналитический портал

Потенциальный iPhone 13 Pro Max без «чёлки» показали на рендерах

Сен 1, 2021

До этого момента практически никто не сомневался в том, как будут выглядеть смартфоны линейки iPhone 13: все предыдущие изображения указывали на то, что новинки сохранят знаменитую «чёлку», которая просто уменьшиться в размерах, передает Day.Az со ссылкой на ixbt.com.

Однако в сериале «Тед Лассо» (Ted Lasso), который выходит на платформе Apple TV+, показали, предположительно, смартфон iPhone 13, лишённый привычного выреза для системы фронтальных камер. Теперь же источник опубликовал качественные изображения, которые демонстрируют, как мог бы выглядеть iPhone 13 Pro Max, если бы Apple всё же решилась на такой радикальный редизайн в этом году.

Согласно последней информации, iPhone 13 получит однокристальную систему Apple A15 Bionic, увеличенные аккумуляторы во всех четырёх моделях линейки, улучшенные камеры, усиленные магниты Magsafe, микрофоны с технологией формирования луча и прочие улучшения.По последним данным, линейка iPhone 13 будет представлена 14 сентября, а предзаказы стартуют 17 сентября.

Adblock
detector