Jeyhun News

Информационно-аналитический портал

Подписан Договор о сотрудничестве Национального общества Красного Полумесяца Туркменистана и ЮНИСЕФ

Окт 1, 2021

Представительство Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) в Туркменистане подписало новый Договор о сотрудничестве с Национальным обществом Красного Полумесяца Туркменистана. Об этом сообщает сайт «Туркменистан. Золотой век».

Цель данного партнерства — объединение технического опыта, возможностей и ресурсов Национального общества Красного Полумесяца Туркменистана и ЮНИСЕФ для поддержки в стране безопасной и чистой окружающей среды, надлежащего образования, здравоохранения, питания и услуг по ВСГ (WASH) (водоснабжение, санитария и гигиена) для детей.

В рамках соглашения, которое отражает приоритетные отрасли Страновой программы сотрудничества между ЮНИСЕФ и Правительством Туркменистана на 2021-2025 годы, подписан Программный документ на период 2021-2022 годов. Он направлен на укрепление образовательной, медицинской, санитарно-гигиенической среды в Туркменистане, готовности страны к чрезвычайным ситуациям посредством мероприятий на уровне школ и местных сообществ в регионе Аральского моря Туркменистана.

Adblock
detector