ОБЩЕСТВО

Лебапский велаятский союз профсоюзов Туркменистана организовал более 50 поездок

В течение 2023 года Лебапский велаятский союз профсоюзов Туркменистана организовал более 50 деловых визитов представителей велаята в Ашхабад, Аркадаг и национальную туристическую зону «Аваза».

Ведущие члены Содружества Наций выезжали на различные консультации, конкурсы и экскурсии, проводимые в столице и Аркадаге, начиная с первых дней знаменательного года. Также в период с января-апреля по октябрь-декабрь представители первых организаций профсоюзов регулярно направлялись на обучающие конференции в национальную туристическую зону «Аваза».

В течение года наши женщины, работники музеев, библиотек и другие работники партийного творчества участвовали в многочисленных конкурсах и возвращались с победами. В летние месяцы взрослые и дети совершали специальные поездки для отдыха и поправления здоровья в самые целебные регионы страны.

Расходы на проезд и проживание всех отправленных в командировку делегаций оплатила велаятская ассоциация. В новом году ассоциация планирует поощрять своих активных членов и активно участвовать в выявлении талантов посредством различных конкурсов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: