Курбан Бердиев стал главным тренером «Трактора»

На официальном сайте иранской футбольной команды «Трактор» появилась информация о том, что знаменитый туркменский футболист и тренер Курбан Бердиев назначен главным тренером команды. Команда города Тебриз играет в высшей лиге. Курбан Бердиев вместе с основной должностью будет исполнять еще обязанности технического директора.

Шестидесяти девятилетний  тренер с лета прошлого года по 6 июня нынешнего года работал главным тренером алматинского «Кайрата». Под его руководством команда завоевала бронзовую медаль чемпионата страны и Кубок Казахстана.

Ранее Курбан Бердиев был главным тренером «Рубина» (Казань) и «Ростов» (Ростов на Дону). Под его руководством «Рубин» дважды стал чемпионом России. Кроме того, команда стала обладателем Кубка страны и дважды завоевала Суперкубок. «Ростов» под его руководством удостоился серебряной медали чемпионата.

Команда «Трактор», созданная в 1990 году, дважды завоевала Кубок Ирана. Руководители команды и болельщики надеются, что под руководством известного тренера команда успешно выступит в чемпионате страны и международных соревнованиях.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Adblock
detector