Криштиану Роналду разочарован в «МЮ» и может перейти в «Барселону»

Португальский нападающий английского «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду разочаровался в происходящем в клубе и рассматривает возможность ухода в испанскую «Барселону». Об этом сообщает издание Diario Sport, имеющее доступ к близкому окружению футболиста, передает Газета.ru.

Согласно источникам издания,  Роналду уже поручил своему агенту Жорже Мендешу заняться поисками новой команды.
Форвард устал от беспорядочной кадровой политики «красных дьяволов» и недоволен работой нынешнего главного тренера Ральфа Рангника.
На данный момент «МЮ» занимает только седьмое место в Английской Премьер-лиге в середине сезона, отставая от лидирующего «Манчестер Сити» уже на 22 очка, пусть и при двух встречах в запасе. В 1/8 финала Лиги чемпионов Роналду и его партнерам по команде весной предстоит встретиться с мадридским «Атлетико».
В издании отмечают, что в качестве будущего клуба португальская суперзвезда рассматривает каталонскую «Барселону». Возможно, такой вывод основан на том, что у Мендеша хорошие отношения с президентом «сине-гранатовых» Жоаном Лапортой.
Напомним, Роналду на протяжении девяти лет выступал в Ла Лиге и стал рекордсменом мадридского «Реала» по голам за всю историю клуба. В составе «сливочных» португалец выиграл два чемпионата, два Кубка и два Суперкубка Испании. Он четырежды побеждал в Лиге чемпионов, дважды брал Суперкубок Европы и трижды побеждал в клубном чемпионате мира, став одной из главных легенд мадридского клуба.
Тем резонанснее может стать переход футболиста в стан самого принципиального противника «Реала» — «Барселоны».
В настоящее время каталонцы восстанавливаются после тяжелого кризиса, а также адаптируются к идеям возглавившего команду по ходу нынешнего сезона Хави.
36-летний Роналду в составе манкунианцев забил восемь мячей и сделал три ассиста в 16-ти играх АПЛ. В пяти матчах Лиги чемпионов португалец забил шесть голов, чем помог «МЮ» занять первое место в группе с испанским «Вильярреалом», итальянской «Аталантой» и швейцарским «Янг Бойз».

Adblock
detector