• Вс. Сен 27th, 2020

Компания «Turkish Airlines» намерена возобновить полеты в Ашхабад

Авг 29, 2020

Турецкая авиакомпания «Turkish Airlines», которая ранее приостановила свои международные рейсы из-за вспышки коронавируса и возобновила многие из них 11 июня, объявила о своем новом расписании полетов на сентябрь, сообщает Turkmenportal, ссылаясь на издание Daily Sabah.
В своем заявлении от 16 августа, компания отметила, что они согласовали график на следующий месяц “в результате тщательной работы с национальными и международными органами здравоохранения».
В заявлении отмечается, что клиентам будут предложены гибкие возможности для путешествий, поскольку в этот сложный период трудно строить планы, и приостановка полетов зависит от решений правительств. Поэтому клиентам также предлагаются неограниченные возможности в замене билетов, купленных в период с 21 марта по 31 августа.
Компания сообщила, что с 1 сентября, наряду с полетами в Ашхабад (Туркменистан), планируется возобновить полеты в Иран (Тегеран, Тебриз, Шираз и Мешхед), Канаду (Ванкувер); на Мадагаскар (Антананариву); Эстонию (Таллин), Латвию (Рига), Грузию (Батуми и Тбилиси); во Вьетнам (Ханой и Хошимин); Даммам и Эр-Рияд в Саудовской Аравии; Константине и Оране в Алжире; Мазари-Шариф в Афганистане; Краснодар, Сочи и Казань в России; Сулеймания в Ираке; Мумбаи и Нью-Дели в Индии; Бахрейн Международный аэропорт Амман, Иордания; Вильнюс, Литва; Улан-Батор Монголия; Салоники, Греция; Марракеш, Марокко; Маскат, Оман; Абуджа и Лагос в Нигерии; Кейптаун, Йоханнесбург и Дурбан в Южной Африке и Абу-Даби — Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ).

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Войти с помощью: