• Пн. Сен 28th, 2020

Кичи гала увеличивает объем экспорта

Сен 8, 2020

Хозяйственное общество «Кичи гала», ведущее свою деятельность в Лебапском велаяте, увеличивает границы своих экспортных возможностей. Хозяйственное общество, которое занимается производством продукций, предложением и продажей товаров, произведенных в стране, является одним из передовых компаний, ведущих экспортную деятельность.
Хозяйственное общество, которое в прошлом году экспортировало в Казахстан, Россию, Узбекистан полипропиленовые и полиэтиленовые мешки, в этом году увеличило количество экспортируемых товаров. Как сообщается в официальном сайте Государственной таможенной службы Туркменистана, Узбекистан и Казахстан стали основными потребителями продукций, предлагаемых «Кичи гала».
Точнее, это хозяйство экспортировало узбекским партнерам 11 тонны нетканых материалов. А также производителям соседней страны продало 831 тысячу 120 штук пластмассовых катушек. Казахстанские предприниматели закупили у «Кичи гала» более 3 миллионов мешка.
Хозяйственное общество рекламирует и предлагает потребителям свои товары и продукты других предприятий страны в своем официальном сайте «www.kichigala.com» Среди его собственного производства есть также ручки «Rowaç» hem-de «Diýar», высококачественные ведра.
Сайт хозяйственного общества действует с 2015 года и в нем размещена реклама более 15 видов товаров. Среди них есть пластмассовые ящики, полистиролы, крышки для пластических сосудов, разные строительные средства, нити и другие продукции.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Войти с помощью: