Harley-Davidson теперь выпускает и электрические велосипеды

Ноя 3, 2020

Несмотря на то, что внимание общественности приковано к электромотоциклу «LiveWire», концерн «H-D» запускает еще и электровелосипеды с предельно интересными фишками. Об этом пишет «sporter.md».
Последний раз о подобных разработках от известного бренда мотоциклов мы слышали больше года назад. Тогда Харлей-Дэвидсон представила концепты нескольких электрических байков, в том числе и горный велосипед довольно агрессивного вида.
Но с того времени мы не получили ни весточки о данном концепте. До этого момента.
Компания официально объявила о скором выходе линейки электрических великов на ежегодном митинге дилеров. В эту линейку вошли три разные модели — две типа городских «step-over» и один «step-through» («step-over» очень похож на современные спортивные велосипеды, а «step-through», для лучшего понимания, мы назовем «бабушкин велик» из-за специфической формы рамы).

Но авторы немного приукрасили название, потому как их «городской байк» — это угловатое и агрессивное по виду транспортное средство с большими шинами.
Несмотря на эксклюзивность бренда как такогового, в Харлей-Дэвидсон обещают, что их новые электробайки будут в свободном доступе на рынке, хоть и не везде.
И ещё новинки – «IRONe12» и «IRONe16». Эти названия присвоены электрическим беговелам калифорнийской компании «StaCyc», купленной Харлеем полгода назад. Первая модель предназначена для детей в возрасте трех—пяти лет и весит 7,7 кг, вторая массой 8,6 кг адресована для юных байкеров пяти—семи лет от роду. Оба беговела оснащены электрическими моторами в ступице заднего колеса и небольшими тяговыми батареями, рассчитанными на 30—60 минут эксплуатации.

Поделиться ссылкой:

Один комментарий к “Harley-Davidson теперь выпускает и электрические велосипеды”

Добавить комментарий

Войти с помощью: