Jeyhun News

Информационно-аналитический портал

Благотворительному фонду по оказанию помощи нуждающимся в опеке детям присвоено имя Президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова

Мар 30, 2021

Постановлением Меджлиса Туркменистана Благотворительному фонду по оказанию помощи нуждающимся в опеке детям присвоено имя Президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова. Об этом сообщает государственное информационное агентство «Туркменистан сегодня».
Ранее Президент Туркменистана подписал Постановление, согласно которому создан в качестве юридического лица Благотворительный фонд по оказанию помощи нуждающимся в опеке детям, утверждены Устав, структура и штатное расписание вышеупомянутого Фонда. Он окажет социальную поддержку подрастающему поколению, содействие в восстановлении здоровья нуждающихся в опеке детей, а также создания благоприятных условий для их счастливой жизни.
Глава государства сообщил о намерении первым внести взнос из своего заработка в этот Благотворительный фонд, сказав, что соотечественники, желающие помочь таким детям, также могут перечислить средства из своего заработка.
Этот Фонд будет открыт и для иностранных граждан.

Добавить комментарий