«Аватар 2: Путь воды» – самый успешный фильм добрался до отметки в 2 млрд долларов  

 В декабре 2022 года спустя 13 лет после выхода первой части, состоялась премьера блокбастера «Аватар 2: Путь воды». Официально успешным фильм можно было назвать после того как его просмотр набрал почти 150 млн за первые сутки в YouTube.

В комментариях очевидцы тризер-трейлера в основном радуются долгожданному возвращению франшизы. Но не смотря на весь успех фильма, есть так же замечания, что графика хоть и выглядит реалистичнее, скорее, напоминает изображение для видеоигр. Несмотря на это «Аватар 2» всё же смог без особых усилий добраться до таких феноменальных сборов. А ведь прошёл только месяц проката. Причин для удивления много, но первостепенная — это просто отличный классический блокбастер.

После кассового успеха второго «Аватара» Кэмерон обещает ещё три продолжения. Поклонники красивой графики могут ожидать третью часть в конце 2024 года. Четвёртая же планируется на конец 2025-го, а пятая в 2028 году. В добавок Кэмерон уже сейчас не исключает, что возьмётся за шестой и седьмой фильм, если «Аватар» всё так же будет пользоваться большим успехом у зрителей.

Какими станут новые фильмы Голливуда? Очевидно, что все студии теперь будут создавать свои фильмы по примеру «Аватара: Путь воды».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Adblock
detector