- ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ, ОБЩЕСТВО

Торгово-развлекательный центр «Лебап» становится местом притяжения

Торгово-развлекательный центр «Лебап», сданный в эксплуатацию в 2017 году, стал любимым местом для жителей велаятского центра и его гостей.

И это не случайно. Открытие центра дал мощный толчок развитию предпринимательства в Лебапском велаяте, в результате чего увеличилось число услуг, оказываемых предпринимателями населению, значительно повысилась культура обслуживания. Здесь расположено 172 торговой точки, в том числе и 123 магазина, 6 кафе, а также сеть мини кафе быстрого приготовления пищи. Работают развлекательные точки для детей, поэтому сюда приезжают целыми семьями. Пока мальчики и девочки проводят время на аттракционах, их родители могут совершать покупки и пользоваться другими услугами центра. При желании взрослым также есть чем развлекаться вместе с детьми. Ведь для них тоже установлены игровые оборудования. Не пустует и центр торжеств, где нет отбоя от желающих проводить здесь свадьбу и другие семейные торжества.

Тут же находятся кассы предварительной продажи авиабилетов международного аэропорта города Туркменабат.

В банкоматах, установленных в центре, люди могут обналичивать деньги и производить другие операции.

Также здание торгово-развлекательного центра «Лебап» стало местом, где предприниматели обмениваются опытом, получают высококвалифицированные консультации по вопросам ведения бизнеса. Здесь находится офис велаятского отделения Союза промышленников и предпринимателей Туркменистана. В филиале акционерного коммерческого банка Туркменистана «Рысгал» предприниматели могут получать льготные кредиты для налаживания производства и его расширения и продвижения бизнеса. Им также оказывают целый спектр других банковских услуг.