- ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ, ОБЩЕСТВО

Состоялась встреча с работниками нефтегазового комплекса

В центре культуры Сейдинского нефтеперерабатывающего завода и в доме культуры города Туркменабат состоялись встречи в честь Международного дня Нейтралитета и дня работников нефтегазовой промышленности и геологии. Их организовали совет профсоюзов работников комплекса нефтегазовой промышленности Туркменистана, организация женщин комплекса и Лебапское велаятское объединение Профессиональных союзов Туркменистана.

На встрече участвовали работники учреждений и предприятий нефтегазового комплекса. В них состоялся обстоятельный разговор о преобразованиях в экономике, культурной и социальной жизни Туркменистана, о деятельности, направленной на защиту интересов трудящихся, в частности, женщин, о создании комфортных условий для работы и жизни, а также о других проблемах. Ашхабадские представители отвечали на вопросы присутствующих.

Перед участниками встреч выступали певцы культурно-делового центра комплекса нефтегазовой промышленности Туркменистана. Они исполнили популярные песни и подняли настроение участников мероприятий.

Участники встреч также побывали в древней крепости Амуль, расположенной на окарине города Туркменабат. Как ранее сообщили, прошлым летом здесь проводились раскопки, и собранные находки передавались в историко-краеведческий музей Лебапского велаята.