- ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ, ОБЩЕСТВО

Для удобства авиапассажиров открыли новые кассы

В здании торгово-развлекательного центра «Детский мир» начали работать авиакассы международного аэропорта Туркменабат агентства «Туркменховаёллары». Здесь действуют семь касс по предварительной продаже билетов, а также служба справочного бюро.

«Детский мир» находится на одной из оживленных улиц города Туркменабат рядом с автобусной остановкой и по ней проходят несколько маршрутов пассажирского транспорта. Теперь жителям города и близлежащих этрапов стало удобно приобретать билеты на рейсы местного и международного сообщений. Специалисты аэропорта стремятся создать для пассажиров максимальные удобства в приобретении билетов. Так его кассы открыты во многих этрапах. В настоящее время в городах Керки, Саят, Денау и Дарганата одноименных этрапов действуют пункты продажи авиабилетов. Недавно начала функционировать еще одна касса, ее открыли в городе Магданлы Койтендагского этрапа. В плане аэропорта — увеличить число пунктов продажи авиабилетов  за счет открытия их в других этрапах.

Парк воздушных лайнеров агентства «Туркменховаёллары» постоянно пополняется новыми самолетами и вертолетами известных производителей, что позволяет осуществлять перевозки пассажиров и грузов как внутри страны, так и во многие города различных стран.